Пятиминутный роман

Царит вокруг полумрак,
Но я сижу у огня.
Ему к лицу этот фрак,
Он приглашает меня.

Пятиминутный роман –
Случайно брошенный взгляд,
Прикосновений обман
И расставания яд.

Закончен медленный вальс,
И он уходит к другой,
Я упустила свой шанс,
И он сегодня не мой.


12\02\12


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.