Не говори мне

Не говори мне, что легко
Всегда сбываются мечты.
Они же очень далеко,
Они примерно там, где ты.

Не говори мне о любви,
Ведь я должна ее понять,
Чтоб, когда сбудутся мечты,
Никто не смог ее отнять!

Не говори мне ни о чем.
Я все пойму без лишних слов,
Я все почувствую сама,
Когда ко мне придет любовь!


Рецензии