Прощай, ты злая...
Вся дряблая и никакая,
Ты жрёшь вонючие отбросы,
Окурок куришь папиросы...
Но я любил тебя такую,
Всю несуразную, кривую,
А ты любовь не оценила -
Всегда сутулилась и ныла.
И изощрённо издевалась -
Так эротично раздевалась,
Тогда мы славно кувыркались,
Потом полдня с тобой ругались.
Но для чего, скажи, всё это?
Неужто только для миньета?
Ведь так нельзя, так жизнь не в радость,
А для меня чумная гадость!
Ты даже книжек не читаешь,
А за стихи меня ругаешь.
Понять поэта ты не хочешь,
Опять то бредишь, то бормочешь...
И всё тебе не понутру -
Зарядку делать поутру,
Ходить пешком, ходить в музеи,
Найти и нюхать куст левзеи...
Моим подаркам не довольна -
Кольцу с бриллиантом... Мне так больно!
Что ты меня почти уела...
Как ты могла?! Как ты посмела?!
Ответить на любовь и ласку,
На то, что было словно сказка,
Таким убогим неприятьем
И похотливейшим объятьем.
Но мы старались - долго жили.
Почти друг дружку не убили.
И вот пришёл прозренья час -
Костёр любви почти погас.
Ты показала что способна
Сожрать живьём. Тебе удобно,
Когда ебут, но ты ведь сука
И будешь грызть, тому порука
Твоя природа. Оставайся
Одна. С ублюдками якшайся,
Не по пути с такой убогой,
Вонючей дурой колченогой...
Хочу уехать к островам,
К далёким, тёплым берегам,
Там, где прибой скалу ласкает,
Там, где свирель влали играет.
Я буду там дрочить колоду,
Бить ***м по лбу воеводу,
Закину сети - рыб поймаю,
Вернусь обратно ли? Не знаю...
Свидетельство о публикации №112022201694
Лена Хмелева 23.02.2012 17:42 Заявить о нарушении