Грусть
Улетела, ну. и пусть,
А кому какое дело,
Улетела - не вернусь!
Засыпаю, тихо таю,
Вспоминая о тебе.
Просто по тебе скучаю,
Не забыл ли обо мне!
Ночь спустилась на подушку,
Смотрит грустная луна,
Значит в комнате пустынной
В эту ночь я не одна.
Свидетельство о публикации №112022201676
Хороший стих, Лена))
С теплом ***АЛЕКС***
Он Ушёл 04.03.2012 03:41 Заявить о нарушении