А. Кулёмину

Тихо-тихо ночь в окно заглянет.
Облаком прикроется луна.
Шёпот речки еле слышным станет,
А звенящей станет тишина.

Тёмный лес вдали не шелохнётся.
Обнимая мягкой дремотой,
Шелест листьев словно донесётся
Ангел словно залетит домой.

Тренькнет и замолкнет где-то птаха,
Ото сна не смея улететь.
Шорох мира - словно фуга Баха,
А звон неба - как валторны медь.

Трепет дня, волнения и страсти
Отойдут и канут до утра -
Шествуют по миру Ангел Власти,
Ангел Ночи, Ангел Серебра.

Тихо-тихо ночь в окно заглянет.
От покоя дом словно вздохнёт.
Шёпот речки еле слышным станет.
А к тебе мой сладкий сон придёт.


Рецензии
Спасибо Наталья! Надеюсь я достоин столь высоких слов:)

Антон Кэп Кулёмин   22.02.2012 18:43     Заявить о нарушении
Достоин, раз пишу)))

Анатолина Дэлье   22.02.2012 18:09   Заявить о нарушении