По дороге..
Под дождём или жаркой пустынею,
Средь снегов белоснежно пушистых,
Или берегом по каменьям!
Все мы странники в этом мире!..
Ищем где преклонить колени,
И забыться хотя б, на мгновение,
От страданий души и тела!
Но найдём ли на этой планете,
То, что жаждет душа и сердце?
Может временно только!
С кем то! Кто нам дорог!
И, близок Сердцу!
С.Ю.А. 2012г.
Свидетельство о публикации №112022201585
лучше всего найти любимую женщину
и перед ней преклонить колена.
удачи.
Mawr 22.02.2012 11:02 Заявить о нарушении