Ты где и с кем...
И кто твою улитку теребит?
И кто задок твой ху*м раздвигает,
Кого твой анус и чарует, и манит?
А может быть ты от всего устала,
И просто спишь, раскинувшись, одна,
Когда я уходил, ты прошептала:
"Побудь со мной, я без тебя больна..."
А я ушёл, забыв к тебе дорогу,
И ты осталась сиськами трясти,
Но время лечит, правда понемногу,
Мне хочется сказать тебе: "Прости...".
Свидетельство о публикации №112022201581