Не отпускай меня, прошу...

 Не отпускай меня, прошу!...
Дай шанс увидеть тебя снова.
Я думал долго... И решусь
Сказать тебе всего два слова:

–Ты нужна. Всего два слова...
А за ними жизнь!
Они моей любви основа.
Уйти хочу я– удержи!

Но  ты не хочешь этих слов
Услышать от меня сейчас...
А их я повторять готов
– И сто, и десять тысяч раз...

Но только понял я теперь,
Что ты не хочешь связанною быть,
Уставшая от всех потерь–
Себе не позволяешь ты любить...

Хотя и говоришь:– свободна я!
Так где свобода та, не вижу!?...
 А вижу, глядя на тебя
–(О, Господи!!! Ну как себя я ненавижу)!!!...

И в голосе твоём не медь,
А серебро звучит, когда мы рядом...
Да!.... Надо так уметь....
Убить. Одним лишь только
взглядом...

Убить надежду на семью,
На жизнь , на дом родной...
Не отпускай!!! Не убивай любовь мою!...
Слова я эти повторяю... Вновь и
вновь...
 

  © 22.02.2012  Л. Болотов


Рецензии
Чтобы удержать женщину,настрадавшуюся и уставшую от потерь,
наверное не достаточно двух слов .Нужны доказательства.
Нужно,чтобы эти слова прозвучали в ответ,от самой женщины.

Елена Задремайлова   22.02.2012 15:01     Заявить о нарушении
Это точно. Но иногда бывает и так, что двух слов хватает.
Спасибо. Леонид.

Леонид Болотов   22.02.2012 20:16   Заявить о нарушении