Шуточные рубаи-2

 Чтобы жизнь у врачей чуть получше была,
 Группа медиков как-то на митинг пришла.
 Что написано там у них на транспарантах?-
 Из-за почерка власть так и не поняла.

***

 Нынче каждый "падонаг" прикольно привык
 Так словА,как их слышит,писать напрямик.
 Если мода такая среди молодёжи,
 Что ж не учит она белорусский язык?

***

 На Наташку глядят мужики,открыв рот.
 То замрут вдруг они,а то трепет их бьёт...
 По профессии просто она стоматолог,
 Потому их реакцию каждый поймёт!

***

 Голливуд нам блокбастер всегда выдаёт,
 Где врагов супермен виртуозно так бьёт.
 Зритель этого фильма ужасно широкий-
 Он,толстея,попкорн пред экраном жуёт!

***

 Я страшнА и супруга совсем не люблю,
 Ему секс не даю,не пою,не кормлю...
 Вот намылился снова супруг мой куда-то,
 А точнее,намылил опять он петлЮ!

***

 Я хочу похудеть,и,пришедши в свой дом,
 Поднимаюсь всегда до квартиры пешком.
 Поведенье моё для любого понятно-
 В лифт я влезть не могу со своим животом!

***

 Врач Петров лишь три дня в этом "чине" сидит,
 У Смирнова уже сорок лет всё болит.
 Чем же дело закончится,мне интересно,-
 Всё же,опыт иль молодость здесь победит?

***

 В обозримом грядущем меня что же ждёт?
 По служебной по лестнице скор будет взлёт,
 Будет должность высокая,красная "тачка"-
 Ведь пойду я работать в пожарный расчёт!

***

 Люди кошек так любят за что-не пойму?
 На душЕ ведь скребут не понять,почему,
 Во рту гадят и пОд ноги лезут всё время-
 Мне животных таких заводить ни к чему!

***

 Я провёл десять лет "от звонка до звонка",
 Не закончились школьные годы пока.
 Хоть на зоне несладко приходится зекам,
 Всё же участь печальней у ученика!

***

 Как-то дама с собачкой вдоль берега шла,
 Поводок натянувши,болонку вела.
 Как маньяк,из кустов появился Герасим:
 Цап собачку-и в реку швырнУл,во дела!

***

 До чего же незАвидна участь моя:
 Винни-Пухом всегда себя чувствую я.
 Нет,не ем,к сожалению,много я мёда,
 Лишь друзья у меня-кто осёл,кто свинья!

***

 Много водки народ наш всегда выпивал,
 Потому что её в жидком виде создАл.
 А была б она твёрдой-то грыз бы со смаком,
 А была б она газом-её бы вдыхал!

***

 Если деньги для нас-абсолютное зло,
 Почему же людей к ним всегда так влекло?
 Причинили бы "зла" мне такого побольше-
 В кошельке моём водится редко "бабло".

***

 Живописец один,вот уж этакий гад,
 Продавать был картины втидОрога рад.
 Так недёшево стоили эти полОтна,
 Будто мастер скончался лет триста назад!


Рецензии