Танец ягодиц
Продаст и маму, и отца,
И дядю с тётушкой продаст -
Всё потому что педераст.
Продаст и друга с потрохами,
Поедет к старой жирной маме,
И будет жаловаться ей -
Такой парняга без затей.
И весь такой он романтичный,
И очень добрый, и тактичный,
И танец ягодиц привычный,
В котором он, козёл двуличный,
Кружился днями напролёт,
Садился в быстрый самолёт
И в нём летел к весёлым шлюхам,
Нет, не к дешёвым потаскухам,
Летел к праказницам младым,
Где время тает, словно дым...
И феи там ему сосали
И жопу жирную лизали,
Потом на жопе вылезали
Такие ужасы, едва ли,
Во снах кошмарных вы видали,
Навряд ли вы как он страдали...
И ты читатель мой забавный,
Такой весёлый, очень славный,
Задумав сделать другу пакость,
Подумай трижды - это гадость,
Да и судьба тебя накажет -
Удача свой задок покажет
И будешь ты как наш герой -
Ходячий жирный геморрой.
Свидетельство о публикации №112022201567