Один в зиме

По январской колючей стуже
Мой чуть тёплый развеян прах.
Кто-то смотрит, как пепел кружит,
С моим именем на губах.

Моё имя – его потеря,
И, пусть скоро уже рассвет,
Кто-то все ещё не поверил,
Что меня в этом мире нет.

И, от ветра лицо не пряча,
Этот кто-то, один в зиме,
Откровенно и горько плачет
О рассвете и обо мне…


Рецензии
печально.пронзительно.зима.понравилось.-)

Ханна Сон   20.05.2012 23:03     Заявить о нарушении