Ждать
одиночества мерзкий повод
двойной сплошной рельс нарисует,
стук колёс наотмашь всё
бьёт.
Сигарета в дрожащих пальцах,
уезжать нельзя оставаться.
Запятые давно все расставлены,
только точка в конце
орёт.
Что случилось с цветными лицами?
Броситься б в отделение милиции,
рассказать, что дожди горечью хлещут,
минуты пулями бьют
у виска.
Только что им мои истерии,
синдромы послевокзалофобии.
Мне хотя бы шепнуть пару слов:
“заберите тоску,
а?”
Расстояние – лекарство, по-сути.
Только кто же придумал, что будет
оно душу лечить без наркоза?
Мой один анальгетик –
спать.
И пусть в сердце амперами, вольтами,
герцами, ваттами, килоджоулями.
Зеркало дней разбивая
обещаю одно лишь:
ждать.
(3.о7.2о1о)
Свидетельство о публикации №112022201511
герцами, ваттами, килоджоулями" - ммм))
Наталья Рак 21.05.2012 23:55 Заявить о нарушении