Лазурь дремала

Лазурь дремала
В зареве заката
Переливаясь
Тёплой пеленой
Песочный шёпот
В поднебесье врата...
И кучерявый призрак
Над волной...

Раняя брызги
В упоенье света
Касался Он
Босой Твоей ноги
Творя Любви
Пьянящие - круги
У берегов
Волнующего Лета...


Рецензии