Круг, конус, сфера

Круг, конус, сфера.
Жизнь, смерть, вера.
Важно, нужно, должно...
Просто,легко?! Сложно.
Я завод по производству,
Сомнений мыслей и эмоций.
Ширится ассортимент,
Шкалят датчики.
Рванёт в любой момент!
Совесть и страх вскладчину
Скупят контрольный пакет
Логики мироздания
Хорошо хоть, что её нет,
Это уж точно знаю я.


Рецензии