Непосредственно шалим

В СМС напишу одну фразу:
- Я хочу тебя, приезжай.
Отвечаешь ты тотчас, сразу.
- Через пару минут встречай.
По другому б написала,
Например люблю тебя.
Без тебя я жить устала.
Я навеки лишь твоя.
Ни ответа ни привета.
Не услышала б тогда.
Посягнула на свободу.
Для мужчин это беда.
Обязательство жениться.
Вас пугает почему-то.
Не дай Боженьки влюбиться.
Убежит же присловуто. 
Исходя из мыслей этих.
Вывод просится один.
Пользуясь таким сюжетом,
Непосредственно  шалим)))


Рецензии
Поднимает настроеньеце!!!!!!!!=)))СУПЕР!!!!!!!!

Ардрей Федоренков   22.02.2012 04:17     Заявить о нарушении
Андрей,спасибо за отзыв!)))))))С улыбкой)))

Наталья Твердохлебова   22.02.2012 05:15   Заявить о нарушении