Ожидание Весны!
Ожиданием, наполнены души,
Мы соскучились по теплу,
Сердце жаждет любви и надежды!
Нам надежда знакома давно,
Мы надеяться с детства умели,
Что для каждого счастье дано,
И Любовь не пройдёт мимо двери!
Ожидаем, пройдут холода,
Снег растает, журча ручейками,
И повсюду прорвётся трава,
Потянувшись к солнцу руками!
Яркой зеленью по глазам,
В сердце светом весеннего звона,
Ожидать нам ещё чуть чуть,
Уже слышно, Весна у порога!!!
С.Ю.А. 2012г.
Свидетельство о публикации №112022201463
В первой строчке несогласование родовэ
Абсолют 13.03.2012 23:03 Заявить о нарушении