Катарсис
Думаю как развязать судьбоносный узел.
Смотрю в пустоту,пожимая до лба плечами.
Кто бы мне спект решений до пары сузил?
Кружится, как осенний ветер моя планета.
Я ей читаю себя из блокнота судеб.
Люди,как нищие,вечно хотят рассвета,
Я же ищу огня, он во тьме мне нужен.
Свидетельство о публикации №112022201461
Виттере 05.09.2012 11:09 Заявить о нарушении