Мечты желанны..
Хрустальных замков вереницы,
Жаль, что рассеются они,
Туманной дымкой на рассвете,
И лишь останутся в душе,
Последних нот поющих трели,
И память в сердце, о мечте,
Что так влечёт к свершению цели!
С.Ю.А. 2009г.
Свидетельство о публикации №112022201381