Увалень...

Смотришь на иные лица
Сразу хочется убиться
Мигом хочется ломиться
Да подальше бы от них

Позаплыли жиром, салом
Все свисает по мусалам
Челюсть тешится оскалом
Мутный взгляд поник

До чего мужик не весел
Зад не вытащит из кресел
А ведь смолоду невестил
Был он даже нарасхват

Нынче ж-увалень румяный
Даже ходит словно пьяный
Да и все его изъяны
Пузо, морда, зад..


Рецензии