зима

Чёрное солнце в окне,
Стоит лишь мне захотеть.
Некуда больше от света бежать.
Если ты птица, и хочешь лететь,
Я не смогу удержать.

А на прощанье ответь:
Стоит ли вены вскрывать?
В серое небо окно запереть,
Вольную душу в объятьях зажать,
Или с тобой улететь?

Знаешь, попробуй понять
Эту безумную боль.
Дай посмотреть на себя без прикрас.
Лишь на мгновенье поверить позволь -
Прошлое будет за нас.

Чёрное море во сне.
Небо бездонное в нем.
Синяя птица куда-то летит.
Медленно-медленно машет крылом,
И не вернётся ко мне.

2002г.


Рецензии
это что то с чемто.... жуть

Лорис Танго   25.01.2013 23:27     Заявить о нарушении