Свои

Выставляются регалии,
В списки именные?
И ведут в стране баталии,
Кандидаты боевые?

Один уж вырвался вперёд,
И планку запредельную берёт?
Бежит как волк голодный,
Не слышав глас народный?

Вам даже нету смысла приходить,
Итоги в баллах подвели?
Зачем же попусту тусить,
Своих там всюду завели?

Те, цифры будут им угодные,
А Вам под танками стоять?
И где противники голодные,
Кого прикажете стрелять?

Игра давно окончена,
Там колея своя?
И бровка им упрочена,
Въезжает вся семья?


Рецензии