А завтра..
и размышлять, на звёзды глядя,
О том,что в жизни удалось, достичь,
не тратя время даром,
И сожалеть, глотая пыль,
душе я уделил так мало,
Любовь свою не сохранил,
и счастье пролетело рядом!!!
И лишь с надеждой глядя, вдаль,
на эти звёздные красоты,
Надеясь, и ко мне придёт,
Та, что назначена, Судьбою!
Узнаю сердцем я её,
по знаку свыше в озарении,
И буду с Ней беречь Любовь,
и Счастье данное Судьбою!!!
С.Ю.А.26.09.2010г.
Свидетельство о публикации №112022201311