Черная кровь
Чеченка- проклятое племя!
Уж, не спою я песни звонкой,
Не растревожу наше время!
То жаждет царствовать над миром,
То лицемерна, как халва,
Стеклянный взгляд скользит пунктиром
И яда полные слова!
Душа скончалась, не родившись,
Где сердцу быть- там камень, мрак,
Тупою злобой подавившись,
Хлопнула дверью, словно враг!
Не женщина- исчадье ада,
Убийца душ живых, палач,
От леденящего кровь взгляда
Вдруг захлебнется детский плач!
Не быть из девки королевы,
Злой ожидает ее рок,
В ее поганом, черном чреве
Родится ужас и порок!
ххх
Ты не присядешь к изголовью,
Чем ты владеешь- не сберечь,
Не замараешь черной кровью
Пиита праведную речь!
Свидетельство о публикации №112022201294