Спасибо...
Заботишься и любишь...
Что с каждым днём
безумнее
люблю тебя и Я !
За то,что узел связи...
не тянешь и не рубишь,
пусть будет всё,как есть-
надолго...навсегда !
На больше - не посмею,
ни мыслью, ни словами.
Молюсь о капле счастья,
прошу лишь об одном :
Пусть то, что я смогу,
успеть...или успею,
вдохнёт в нас жизнь и свет...
не ставши сладким сном!
Свидетельство о публикации №112022200129
Миечка 22.02.2012 23:39 Заявить о нарушении
Лина Литвин 25.02.2012 12:31 Заявить о нарушении