Сбрехать...

С виду он-простой российский трутень
Чтоб не делать, только б не пахать
Вышел на трибуну Вова Путин
Про себя, как водиться, сбрехать..

Рассказал с надменною ухмылкой
Что он вправду, правду говорит
Но от этой складной речи, пылкой
Гадостью и мерзостью разит..

Выглянул в окно я, дай проверю
Может все же люди просто лгут?
Вижу, там плакат весит на двери
Гневный, "Банду Путина под суд"

Я давно ничьим словам не верю
А политики, так это просто спрут
Но назавтра тот плакатик с двери
Жулики и воры вновь сопрут..


Рецензии