Шепот
Сердце шепчет слово нежно, для твоей души!
Сердце к сердцу ближе, ближе, сладко, сладко спи!
Спи прекрасная Принцесса, я тебе спою,
Нежно, нежно, сладко, сладко, колыбельную свою.
Пусть исполнится желание, сокровенное твоё,
Ты Прекрасней всех на свете, чудо Ты моё!!!
С.Ю.А 2010г
Свидетельство о публикации №112022201282