В дремотном воздухе...

В дремотном
воздухе пахнуло...
Свежайшей,
ветровой струёй.

Над дальней
сопкой громыхнуло
И грянул дождик
проливной.

Туч разбег...
Ярило в славе!
Взыграл земного
мира цвет.

Ручей - запрыгал
по елани,-
Меж валунов,
в иной просвет...

Весь в росях, и
в огнях бегучих...
Молчит, насквозь
промокший лес.

Ветра - чинят
разборы в тучах,
Разлётом зоря
рай небес.

. (00:59)


Рецензии