Schlachtfeld
wie Soldaten
mit weiss bewaffnet,
stolz..
obwohl,
die Haut riecht nach Stahl,
der Atem
nach Grappa und Maschinenoel.
Es gluhen Worte
in dem Rachen,
anstatt Patronen
im Gewehr:
"Когда ты с ним"
sei stark,
sei schwach wenn
"Когда со мною"
und nichts mehr...
Свидетельство о публикации №112022201264