Грёзы

Как прекрасно среди ночи,
Мне принцессой сказки стать,
Темень, лунная дорожка,
Можно молча помечтать.

За окном шептание веток,
Не видать сна до рассвета,
Ветер зимний напевает
А мороз, скользя, щипает.

Я глаза прикрыв,  лечу,
В снежном волшебстве  кружу,
Так спокойно на душе,
Белый снег,  рассвет в окне.


Рецензии