Градусник
дарил свое тепло.
Мы дарим ему градусник
чудесное стекло.
Пускай в труде и праздности
в какой не плыли порт
Покажет градус радости
уют, любовь, комфорт.
Какая не сложилась бы
кругом бы конъюнктура,
Пусть будет одинаковой
его температура
Свидетельство о публикации №112022201254