Загнанный в клетку умерший зверь

Брось...я не из этих странных...
Я рву мясо зубами как зверь!
Брось...я не для снов туманных...
Спорь со мной! Доказывай мне! Не верь!

Слушай...тебе я такой не нужен...
Я и себе такой как-то не очень!
Слушай...ты заслуживаешь гораздо лучшего...
А не меня с Душою-Осенью...

Милая...просто забудем - так надо...
К чёрту все чувства...мыло с верёвкой!
Милая...ты ничего не узнаешь...
Пусть думают я залился водкой!

Брось...не пиши...не звони...не стоит...
Ты сможешь жить без меня поверь!
Брось...не пиши...жизнь тебя пристроит...

Загнанный в клетку умерший зверь.


Рецензии