***

(Бывают весьма странные сны...)

С такими снами мне явно пора к психиатру.
Если не вылечат - жить среди мягких стен.
А мозг повторяет упрямо все те же кадры
С бегущей строкою "Все еще нужен мне".

Зачем только? Надо спасаться от этих линий.
Бежать. И на край, и за край, только не назад.
Прости меня, милый. Мы были с тобой чужие.
А эту историю придумала я сама.

Не надо лечить меня новыми "будет лучше",
Я давно уже не ведусь на это кино.
Меня учили быть сильной. И я ней буду.
А строчки эти - убийственно вечное "но"...


Рецензии