Случайный стих

Из многоточий,запятых,
Я долго рифмы собирала.
Вот так и получился стих,
Из-под пера,прорвавшись шквалом.

Я вдруг задумалась случайно-
Как лучше приукрасить тайну?

Вопросом,ставящим в тупик,
Иль точкой,оборвавшись в миг?

И вот широкою рекой,
Строка ложится за строкой.

Прибоем мысли бьет волна,
Всем рассказать спешит она,
Как из вопросов,запятых,
Вдруг получился этот стих.


Рецензии
Хорошо сказано!
Спасибо за исренность...

Прицел   14.06.2012 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.