Счастье!
Над морем птицей вознестись!
Запеть всем существом от счастья,
От полноты, Твоей Любви!!!
Пусть капли волн летят навстречу,
Шумит прибой под крики птиц,
И сердце радостнее бьётся,
В прекрасный и счастливый миг!!!!!!!!!!
С.Ю.А. 13.09.09г 17ч30м
Р.С. Это тоже фантазия... к сожалению,
Мечта о счастье...
Свидетельство о публикации №112022201222
Галкин Вадим Дмитриевич 01.03.2012 22:52 Заявить о нарушении