Не стареть..

Как хотелось бы все пережить
Только тело уже дребезжит
По утрам - ломота в костях
Молодецкий запал иссяк..

Но не дам я себе спуску
Рост высокий, а таз узкий
Я же чудо-мужик, чудо
Не хочу стареть и не буду..


Рецензии