Золотой диск
гоним
и ликовал честной
народ
(как вспомню,так аж смех
берёт!) -
корабль... с диском
золотым!
Дебилы,с умным видом с
"О!"
диск злат отправили к
дебилам,
хоть здесь,сколь жизнь и есть и
было -
летают стаи...
нло.
Братва по разуму -
молчит!
...а нло, что днём что
ночью,
над Монте-Карло иль над
Сочи...
простор и нас,над нами -
бдит.
:))
Свидетельство о публикации №112022201210