Помни
Когда никто не будет понимать,
Когда в квартире станет пусто,
Достань мои стихи, начни читать.
И ты поймешь, что ты любима,
Что очень! Очень! дорога!
В сердце моём всегда хранима,
И в нём есть место для тебя.
=P 11/2007
Свидетельство о публикации №112022201208
Извините за прямоту, но это полнейший диссонанс.
С уважением.
Inna F. 24.02.2012 07:58 Заявить о нарушении