В тебе нехватает места

В тебе нехватает места
Для романтики и грязных стихов.
Над нами разбитое небо
На тысячи разных кусков.
Мы смотрим на спящий город,
Мы смотрим на спящий мир,
Глазами царапая звезды из окон своих квартир.
Что же ты?Без меня не хочешь?
Жить!Попробуй в последний раз.
Видишь, небо роняет слезы
Из своих опечаленных глаз.
Ведь осталось совсем немного
До утра,чтобы солнца шар
Взорвал горизонт желтым светом...
Просыпайся,новый день настал!


Рецензии