Улыбчивое настроение

Город, город, продай мое сердце,

Письма судеб читай, не вскрывая,

Дай мне чуть-чуть от асфальта погреться -

Теплее нет ничего, я же знаю.

Дерну трамвай за усы, как кошку,

Руки возьму ,тяжелея, друг в друга,

Как поживаешь? Да так, понемножку,

Не выходя за пределы круга.

Я понарошку, я запятая

В длинной какой-то приевшейся фразе:

Что-то о людях, не понимаю

Или не помню - какая разница?

Холод в окошке, дни - длинные бусы -

В десять рядов обмотали шею...

Я не хочу, я не буду грустной!

В конце-то концов, я и не умею...

Давайте друг-другу помады и кисти:

Эх, разрисуем лица улыбками!

Главное только не показывать мысли,

И старые школьные диктанты с ошибками...

27 янв 2012 в 1:32


Рецензии