Приговор

Это звучало,как приговор,
приступивший в действие
Но каждый разговор
имеет противодействие,в этом мире,
Как и в любом сортире
Полно говна-это ясно,как дважды два
Старшекласнику,не имеющему за душой ни копейки
То же мне средний класс
Мечтающий о ****е с картинки
В это время на горло нам давят ботинки
Людей,чьи имена украшают первые строчки
Газет и журналов,и синих экранов
В целях рекламы собственной славы
От этого меня тянет блевать!


Рецензии