***

Я совсем разучилась петь.
Ты прости мне все эти строчки.
Здесь лишь камеры-одиночки,
Этажи, которых не счесть.

Я совсем разучилась спать.
Лишь закрою глаза: не ты ли?
В этой пьяной от слез квартире
Все тебя вспоминает опять.

Я совсем разучилась жить.
Написала себя стихами,
Только... этого вряд ли хватит,
Чтоб кого-то вновь полюбить.

Я совсем разучилась ждать.
Слишком долго на остановке.
Твое имя во всех заголовках,
В тех, которых мне не читать.


Рецензии