Поговори со мной
Поговори со мной о чудесах,
О том, что в человеке есть хорошее,
О том, что на поломанных часах
Не стоит сохранять остатки прошлого...
Поговори со мной о пустяках -
О том, что я не так уж и навязчива,
А если что и делаю не так -
Не от того, что я НЕ настоящая...
Поговори. Не нужно пустоты! -
Заполни все изъяны силой слова!
Поговори со мной... ПОГОВОРИ!
И я тебе поверю...
Снова.
Свидетельство о публикации №112022212001