Я искал свою правду в стихах

Я искал свою правду в стихах
Я искал свою жизнь в подворотнях
Я пытался забыть про страх
Найти красоту в лохмотьях.
В обрывках чужих мечтаний,
В глазах несчастных людей.
Но находил всё же только в стакане
Горечь моих идей,
Размазаных по тротуарам,
По подъездам и чердакам,
По грязным,вонючим подвалам,
Там,где был я сам...


Рецензии