Куда ни глянь, везде мосты...

Куда ни глянь, везде мосты.
Вы в городе моей мечты.

Здесь на воде рисуют блики
Далёких гор седые пики.

И водопад звенит вдали,
А мимо мчатся корабли.

Здесь слышно всё. И тихо так.
И что ни горе — всё пустяк.

Такие города во сне
Приходят по утрам ко мне.

Остаться там, увы, нельзя...
Но в жизни строить города

Мне всё же больше по душе,
Чем таять в вечном мираже.

22.02.2012


Рецензии