Я ***вый поэт

За занавеской окно,
За окном идет снег.
За зимою-весна,
Через несколько лет
Мои книги украсят
Множество полок.
Их может быть будут
Преподавать даже в школах.
Но это случится через несколько лет,
А пока...
Я ***вый поэт!


Рецензии