Скромница

При знакомстве ты показалась мне робкой,
Молчаливой и скромной девченкой.
Со стройным,красивым телом,
И с глазами еще ребенка,
Которые мило смотрят
Наивным и ласковым взглядом,
От которого мне хотелось
Просто побыть с тобой рядом.
Это всё происходило в клубе,
По времени была уже ночь.
Ты нежно взяла меня за руку,
Затем попросила помочь:
Проводить тебя до туалета,
Типа одна боишься.
Ну вот,мы уже на месте,
А ты,ничуть не смутившись,
С таким похотливым взглядом
Толкнула к себе в кабинку,
Рукою уже растегивая
На джинсах моих ширинку.
Вобщем мы хорошо отдохнули,
Мне до сих пор это помнится,
Как меня можно сказать изнасиловала
Обычная милая скромница.


Рецензии