Алкоголь

Ты ведь этого сама хотела!
Почему тогда сейчас рыдаешь?
Забившись в угол постели
Свое тело простынею скрываешь.
Ночью было совсем подругому,
Нам вдвоем было так хорошо.
Ты скакала на мне часа 3,
Повторяя: "Еще и еще"
А сейчас ты сидишь вся в слезах,
Играя свою жалкую роль.
Вот так вот может изменить
Девченку алкоголь.


Рецензии