К моим стихам

Мне тут на днях написал кто то,
Что стихи мои не заслуживают переплета,
Что автор должен гореть в аду,
Что это написано в пьяном бреду.
Сжечь,утопить,расстрелять гада!
Такого "поэта" нам нахуй не надо
За такие стихи-в тюрьму посадить!
Я ответил коротко:
-"Вы просто не умеете любить..."


Рецензии