Наше

Я ценю в тебе многое,и даже больше.
Я ценю в тебе практически всё.
Особенно,когда ты со мною в постели,
А наше нижнее белье
Разбросанно небрежно пополу,
В порыве обоюдной страсти.
Я хочу,чтобы в этот миг на улице
Все фонари погасли,
Предоставляя нам всю красоту
Этой темной осенней ночи.
Иди скорее ко мне,
Я вижу, ты действительно хочешь
Взорвать этот мир оргазмом.
Это наша с тобою игра!
Только ответь мне на один вопрос пожалуйста...
Ты будешь ласковой со мной с утра?


Рецензии