Не могу не любить...

   "Не могу не любить"

И такая бывает
                порой кутерьма:
Кого любишь ..,
                не любят тебя.
Ты бежишь в пустоту,
                в никуда!
От чего выступает
                шальная "слеза".

Для чего же любить..,
                ну зачем?
В мире нет тяжелее ...
                нам тем!
Кругом ходит любовь,
                не найти,
Ты прощения спроси,
                у неё - отойди!..

Руки.., губы..,
               глаза позабыть?..
Не могу.., не могу -
                не любить...
Нравы злые в ночи..,
                я скучаю.
И лететь ли к тебе?
              Я наивно решаю!


Рецензии